Kampar, BerkasRiau.com – Camat Koto Kampar Hulu, Ahmad Begab, mengatakan sejauh ini wilayahnya sudah tidak ada lagi galian C yang beroperasi. Sudah tidak ada lagi. (Semuanya) tutup.
Hal itu diungkapkan oleh Ahmad Begab, saat awakmedia mengkonfirmasi berapa banyak galian C yang beroperasi diwilayah kecamatan Koto Kampar Hulu saat ini. Jumat (31/7/2020).
Pak Camat tidak membenarkan bahwa di wilayah yang ia pimpin masih ada usaha galian C yang beroperasi.
Sebelumnya awak media mendapatkan info, bahwa beberapa usaha galian C beroperasi lagi di kecamatan Koto Kampar Hulu. Untuk itu guna memastikan info tersebut awakmedia konfirmasi kepada camat Koto Kampar Hulu.
Tim awakmedia kedepan akan melakukan investigasi secara langsung ke daerah Koto Kampar Hulu, kebenaran info tersebut. (Sanusi)