Kampar, BerkasRiau.com – Setelah terpilih secara aklamasi pada Rapat Pemilihan Pengurus Pimpinan Anak Cabang Pemuda Pancasila (RPP PAC PP) Kecamatan Kampa, Hasbirullah ketua terpilih menyatakan siap mengibarkan bendera hingga Anak Ranting.
“Saya siap dan akan lebih giat mengibarkan bendera Pemuda Pancasila hingga Anak Ranting di Kecamatan Kampa,” ucap Hasbi pafa pidato perdananya di aula kantor Camat Kampa, Senin (15/3/2021).
Namun begitu, Ia mengajak kepada semua kepengurusan PAC Pemuda Pancasila Kecamatan Kampa agar turut serta bersama-sama membesarkan organisasi Pemuda Pancasila.
“Mari kita besarkan organisasi secara bersama-sama,” ajaknya.
Ia juga menyampaikan, dalam menjalankan tugas PAC Pemuda Pancasila Kecamatan Kampa siap menjalin sinergisitas dengan pihak Kecamatan, Upika dan pihak swasta dalam hal membangun Kecamatan Kampa lebih baik.
Sementara, Sekretaris MPC Pemuda Pancasila Kabupaten Kampar Sukri Tambusai sebelum menutup acara meminta agar Ketua terpilih segera membentuk kepengurusan.
Ia juga mengharapkan agar bisa membentuk Ranting dan Anak Ranting di Kecamatan Kampa. “Besarnya suatu organisasi tergantung pada banyaknya anggota direkrut.
Sukri juga mengingatkan agar kepengurusan nantinya selalu menjalankan AD/ART dan Peraturan Organisasi (PO). (Syailan Yusuf)