Wednesday , February 12 2025
Home / Daerah / ROKAN HILIR / HUT Bhayangkara, Polres Rohil Berbagi Sembako dan Santuni Warga Balai Jaya

HUT Bhayangkara, Polres Rohil Berbagi Sembako dan Santuni Warga Balai Jaya

ROHIL, BerkasRiau.com – Sebanyak 300 orang warga Kepenghuluan Balai Jaya, Kecamatan Balai Jaya, Kabupaten Rokan Hilir (Rohil) Riau mendapat bantuan paket sembako (sembilan bahan pokok) dan santunan, Senin (21/6) pagi.

Bantuan itu diberikan oleh Polres Rokan Hilir, dalam rangka HUT ke-73 Bhayangkara, beserta Pengurus Cabang Bhayangkari Rohil dengan tema. “dengan semangat promoter pengabdian polri untuk masyarakat bangsa dan negara”.

“Santunan dan sembako diserahkan ke warga di Kediaman Ahmad Lasa Penghulu Balai Jaya, km 39 Jalan Lintas Riau-Sumut,” kata Kapolres Rohil AKBP Sigit Adiwuryanto melalui Kasubag Humas Polres AKP Juliandi, Jumat (21/6/2019).

Tujuan kegiatan tersebut merupakan bentuk kepedulian Polres Rohil untuk membantu sesama sekaligus mempererat tali silaturahmi antara polri dengan masyarakat dan juga meningkatkan kepercayaan publik terhadap Polri sehingga menunjang program Polri yang Promoter.

Kegiatan tersebut hadir juga Waka Polres Rohil Kompol James I.S.Rajagukguk, Kabag Sumda Res Rohil Rustam Efendi, Kapolsek Bagan Sinembah Kompol H. Asmar, Camat Balai Jaya Syamsir, Penghulu Balai Jaya Ahmad Lasa, Kasat Narkoba Res Rohil AKP Herman Pelani, Humas Res Rohil Briptu Nanda Gusti, Pengusus Bhayangkari Res Rohil Ny Nevi Sigit Adiwuryanto.

Adapun pembagian sembako dalam kegiatan sedekah jumat yang diberikan kepada warga berupa beras, gula, mie instan, teh dan minyak goreng dengan jumlah 300 paket. (ton).

print