Thursday , June 13 2024
Home / Daerah / PEKANBARU / Wakapolresta Pekanbaru Salurkan Daging Qurban ke Warga Rumbai

Wakapolresta Pekanbaru Salurkan Daging Qurban ke Warga Rumbai

PEKANBARU (BerkasRiau.com) – Wakapolresta Pekanbaru AKBP Edy Sumardi P SIK berikan bantuan daging Qurban kepada warga masyarakat RW 03 Limbungan Baru Kecamatan Rumbai Pesisir kota Pekanbaru, Rabu sore (22/08/2018) pukul 16.30 WIB

Dalam sambutannya, Wakapolresta Pekanbaru menyampaikan ucapan terimakasihnya kepada warga yang telah menerima bantuan berupa daging Qurban dari keluarganya serta bantuan dari daging dari Ikatan Dokter Indonesia (IDI) Riau Pekanbaru dengan jumlah daging 90 bungkus.

“Alhamdulillah, daging qurban dari saya sekeluarga beserta teman-teman IDI sudah sampaikan kepada warga masyarakat, mudah-mudahan berkah serta dapat dipergunakan sebaik mungkin dengan keluarganya di rumah,”terang Wakapolresta

Ditempat yang sama RW 03 Kelurahan Limbungan Baru Efrizal kepada awak media mengucapkan rasa ribuan terimakasihnya kepada Wakapolresta Pekanbaru, IDI dan tim Jum’at Barokah Polresta Pekanbaru yang telah datang membantu warga RW 03 berupa daging Qurban yang diserahkan kepada masyarakat.

“Mudah-mudahan kedepannya bantuan atau kerjasama seperti ini terus berjalan. Apalagi di wilayah kami juga pernah didatangi oleh tim Jum’at Barokah Polresta Pekanbaru dengan memberikan bantuan berupa sembako serta lainnya. sekali lagi saya ucapkan terimakasih kepada Polresta Pekanbaru,” tutup Efrizal. (rano).

print