BANGKINANG, BerkasRiau.com –Kabupaten Kampar terancan kekeringanan Bahan Bakar Minyak (BBM), pasalnya tiga Stasiun Pengisian Bahan Bakar Umum (SPBU) terlihat kosong melompong.
Dari pantauan BerkasRiau.com Senin (29/5/2017), sekitar pukul 07.00 wib hingga pukul 10.00 tiga SPBU yang berada di Merangin Kecamatan Kuok, juga Salo, dan kecamatan Bangkinanag Kota terlihat kosong melompong.
Dari empat nama jenis BBM yang tertulis disekitar SPBU, Premium, Pertalite, Pertamax dan Solar namun hanya satu BBM yang belum habis, yaitu Solar.
Menurut salah seorang kariawan SPBU di Salo yang tidak mau menyebutkan namanya, ia mengatakan BBM kering semenjak tadi malam, tangki dari wilayah Sumbar hingga saat ini belum datang.
“Kemaren entahlah ya, karena saya gak masuk, tapi kabarnya minyak mulai kosong semenjak tadi malam, dan pihak pertamina dari Padang juga belum mengabarkan,” kata wanita berhijab hitam itu.(def)