Sunday , April 20 2025
Home / Daerah / PEKANBARU / Sejumlah Tempat Hiburan Malam di Pekanbaru Dirazia

Sejumlah Tempat Hiburan Malam di Pekanbaru Dirazia

PEKANBARU, BerkasRiau.com – Polda Riau telah melaksanakan razia gabungan dalam rangka pemberantasan Narkoba di Wilayah Kota Pekanbaru. Razia yang dilaksanakan di tempat hiburan dan diskotik, Kamis (29/12/2016) sekitar pukul 24.00 WIB.

Razia yang di ikuti oleh Direktorat Narkoba Polda Riau, POM TNI AD, Sat Brimob Polda Riau, Personil Dit Intelkam, Personil Sat Narkoba Polresta Pekanbaru dan personil Bid Humas Polda Riau.

Pelaksanaan kegiatan razia gabungan dipimpin oleh Kabag Bin Ops Polda Riau AKBP T Saharuddin. Diikuti oleh 100 personil gabungan Dibagi menjadi 4 Tim. Tim pertama melaksanakan razia di tempat karoeke Star City Jalan Sudirman Pekanbaru.

Tim 2 melaksanakan razia di tempat hiburan XP Jalan Sudirman, dan tim 3 melaksanakan razia di tempat Karoeke RP Club Jalan Riau Pekanbaru. Sementara tim 4 melaksanakan razia di Karoeke Dragon jalan Kuantan Pekanbaru.

Pelaksanaan di Pimpin oleh Kabag Wasidik Dit Res Narkoba Polda Riau AKBP Syamsul, dan dihadiri oleh AKBP Wahyu Kuncoro, AKBP Juang SIk dan AKBP Dr Agung Kabid Rehab BNNP Riau, serta personil Gabungan.

Dari hasil razia berhasil mengamankan 2 orang Pria setelah dilakukan pengecekan urine, didapat dalam keadaan positif telah menggunakan Narkoba.

Kabag Wasidik Dit Res Narkoba Polda Riau mengatakan “Razia gabungan yang dilaksanakan ini merupakan antisipasi peredaran dan penyalahgunaan Narkoba menjelang perayaan tahun baru, serta cipta kondisi dalam rangka ops lilin 2016,” ungkap AKBP Syamsul.

Terhadap 2 orang pengguna selanjutnya dibawa BNNP Provinsi Riau untuk dilakukan rehabilitasi dan assesment. Kegiatan berakhir hingga pukul 02.00 dini hari, berjalan aman dan lancar. (tribratanewsriau.com).

print