Home / Daerah / PEKANBARU / Positif Corona di Pekanbaru Berjumlah 5 Orang, 1 Diantaranya Sudah Sembuh 

Positif Corona di Pekanbaru Berjumlah 5 Orang, 1 Diantaranya Sudah Sembuh 

Pekanbaru, BerkasRiau.com – Dampak virus corona (covid-19) di Kota Pekanbaru, terus meningkat. Hingga Jumat (3/4/2020) malam sudah tercatat sebanyak 5 orang positif corona.

Sekretaris Dinas Kesehatan Kota Pekanbaru Zaini Rizaldy mengatakan, 1 kasus positif terbaru merupakan warga Kecamatan Tampan.

Sebelumnya Total ada 3 kasus positif Covid-19 di Kecamatan Tampan. “Ya, ada tambahan satu kasus positif lagi,” ungkap Zaini, Jumat (3/4/20) malam.

Adapun rincian 5 kasus positif Covid-19 di Pekanbaru adalah 3 orang di Kecamatan Tampan, 1 orang di Tenayan Raya dan 1 lagi di Bukit Raya (sudah sembuh namun tetap dihitung sebagai kasus).

“4 orang masih dirawat di rumah sakit, sementara 1 orang lagi sudah sembuh,” tandas Zaini. (afri)

print

About admin_br