Sunday , June 16 2024
Home / Uncategorized / Jumat Barokah, Polsek Bangko Sambangi Keluarga Gadis

Jumat Barokah, Polsek Bangko Sambangi Keluarga Gadis

ROHIL, BerkasRiau.com -Bertajuk Jum’at barokah, kali ini giat jajaran Polsek Bangko, Rohil, sambangi 2 (dua) rumah warga yang sudah lanjut usia (lansia) didua desa yang berbeda. Selain itu, jajaran Polsek Bangko juga memberikan bantuan sembako.

Agenda-agenda rutin selama ini, jajaran Polsek Bangko terus berperan aktif terutama sambang kerumah-rumah warga dalam berbagai kegiatan.

“Jumat ini (21/9/18) sekira pukul 09 – 10:30 WIB, melaksanakan anjangsana kerumah Warga Masyarakat yang sudah Lansia yang tidak mampu,” ujar Kapolsek Bangko, Kompol James Rianov Syaloom Rajaguguk, SIK, MH, melalui Kasi Humas Polsek Bangko, Brigadir Supriadi, di bagansiapiapi.

Sementara dua rumah warga yang disambangi dan mendapat bantuan yakni, rumah kediaman Ibu Gadis, Jalan Usaha, Kelurahan Bagan Barat, dan rumah kediaman ibu Zuraini, Jalan Bulan, Kelurahan Bagan Hulu, Kecamatan Bangko, Rohil.

“Semoga dengan kegiatan yang sudah dilakukan ini dapat mempererat tali silaturahmi Polri dengan warga masyarakat dan dapat mengurangi beban hidup Warga yang di kunjungi,” imbuhnya.

Dan menambahkan, mari sama-sama mendukung upaya Polri dalam menciptakan Sitkamtibmas yang aman dan kondusif, Keberhasilan Polri tidak terlepas berkat dukungan semua elemen masyarakat,” tandasnya. (ton).

print