BANGKIANG, BerkasRiau.com – Belasan tim relawan calon bupati dan wakil bupati Kampar 2017-2022 Azis – Catur yang tergabung dalam tim berani berubah menyambangi kantor PWI Kampar di Jalan A. Yani Bangkinang, Rabu (30/11/2016).
Kedatangan tim relawan yang cantik-cantik dan ganteng-ganteng itu untuk mensosialisasikan calon bupati yang diusungnya, agar pada saat pemilihan nanti masyarakat lebih mengetahui dan bisa memili pemimpin yang lebih baik itu.
“Kita melakukan ini supaya masyarakat lebih mengenal sosok Azis Zaienal yang sudah memiliki latar belakang yang jelas,” ungkap ketua tim Naila (23).
Lebih lanjut, dijelaskannya selain dari memiliki latar belakang yang jelas, seorang Azis juga tidak pernah terlibat dengan persoalan hukum, sehingga ia merasa yakin Azis bisa menjadi pemimpin untuk perubahan Kampar ke yang lebih baik.
“Sudah ratusan rumah warga yang kami kunjungi, semuanya simpatik kepada gambar Azis, kita harapkan nanti semoga Azis bisa mencapai cita-citanya untuk menjadi bupati,” tandas, Naila yang didampingi oleh Dhani, Intan, Ranti, Ani, Maulana, Syaiful, dan Rahmatull Hadi.(cr2)
Editor: Defrizal