Friday , June 5 2020
Home / Daerah / K A M P A R / Taja Berbagai Lomba, Ketua BKMT Kampar Apresiasi BKMT Kecamatan Kampar

Taja Berbagai Lomba, Ketua BKMT Kampar Apresiasi BKMT Kecamatan Kampar

Kampar, BerkasRiau.com – Atas Lomba mars dan Hymne BKMT serta tabligh Akbar yang ditaja oleh Badan Kontak Majlis Ta’lim (BKMT) Kecamatan Kampar Ketua BKMT Kabupaten Kampar memberikan apresiasi terhadap acara yang telah ditaja tersebut.

Selalu berikan pembinaan kepada masyarakat dalam upaya pendidikan moral dan akhlak kepada generasi muda maupun kepada masyarakat, karena ini merupakan salah satu tugas pokok BKMT.

Demikian disampaikan oleh Ketua BKMT Kabupaten Kampar Muslimawati saat memberikan arahan pada tabligh Akbar yang diadakan di Kantor KUA Kecamatan Kampar pada hari Rabu, 09/10.

Dihadiri oleh Pengurus BKMT Kampar camat Kampar Al-Kautsar, Ketua BKMT Kecamatan Kampar dan jama’ah, Disampaikan Muslimawati Catur peran penting BKMT sangat penting dalam memberikan pemahaman dan pengetahuan tentang kehidupan, selain itu meningkatkan ukhuwah Islamiyyah” Kata Muslimawati lagi.

Diharapkan juga kepada kita semua agar menjadikan BKMT sebagai wadah untuk menyegarkan semangat keagamaan serta menyuburkan keimanan dalam menuju jalan yang di Ridhai Allah SWT” Pinta Catur lagi.

Mari kita besarkan BKMT di setiap kecamatan dalam memberikan pendidikan, menanamkan akhlaq Mulia, meningkatkan ketaqwaan kecakapan dan pengetahuan dalam memajukan ummat” Tambahnya lagi.

Sementara itu Camat Kampar Al kautsar dalam sambutannya menyampaikan sebagai pembina BKMT Kecamatan Kampar mengucapkan terimakasih kepada BKMT Kabupaten Kampar yang telah menghadiri tabligh ini, semoga ini makin memberikan semangat bagi kita semua dalam upaya peningkatan ketaqwaan dan keimanan kita” Kata Al-Kautsar.

Pada kesempatan tersebut tabligh Akbar disisi oleh ustadzah Hj. Elmi dari Kabupaten selanjutnya Ketua BKMT Kampar berkesempatan menyerahkan hadiah dalam perlombaan mars BKMT dan hymne BKMT antar desa se kecamatan kampar terdiri dari 17 desa se Kecamatan Kampar. (Disk/Rano)

print

Check Also

Jumlah JCH Kampar Yang Batal Berangkat Ke Tanah Suci Tahun Ini Sebanyak 952 orang

Kampar, BerkasRiau.com – Jumlah Jema’ah Calon Haji (JCH) Kabupaten Kampar yang batal berangkat menunaikan ibadah …