Thursday , July 18 2019
Home / Daerah / ROKAN HILIR / Camat Palika Pimpin Upacara HUT RI ke-72

Camat Palika Pimpin Upacara HUT RI ke-72

ROHIL, BerkasRiau.com – Dalam rangka mempringati hari kemerdekaan Republik lndonesia ke-72, Camat Pasir Limau Kapas (Palika) M Idris bertindak sebagai inspektur upacara pengibaran bendera merah putih, Kamis (17/8/2017). di Vihara Budi Bhakti Panipahan.

Rangkaian upacara tersebut dihadiri Kapolsek panipahan Iptu Zulmar, Komandan Pos TNI Agkatan Laut (Danposal) Panipahan Lettu Laut (P) Indra Gunawan, Koramil Panipahan, Penghulu Panipahan Kota Edy Syahrial, datuk penghulu sekecamatan Palika, UPTD Pendidikan Panipahan, Kepala Sekolah sekecamatan Palika, para guru dan para murid sekolah.

Dalam momentum kebangkitan ini, Camat Palika M Idris mengucapkan Dirgahayu Republik Indonesia Ke – 72 dan apresiasi terhadap pengorbanan para pejuang Kemerdekaan di masa silam.

“Apresiasi ini dapat diwujudkan melalui peningkatan kesadaran, kedisiplinan dan keseriusan kita untuk mendedikasikan diri membangun daerah, bangsa dan negara,” harap Camat Palika M Idris.

Ditempat terpisah, Datuk Penghulu Panipahan Kota Edy Syahrial juga berpesan kepada masyarakat khususnya warga Desa Panipahan kota agar bersama-sama untuk saling bahu membahu, memberikan saran serta masukan demi kemajuan Desa yang kita cintai ini.

“Saya berharap kita semuanya kiranya bisa untuk bersama-sama membangun desa kita ini. Baik dalam berbagai bidang, dan juga saya sebagian pemimpin desa merasa sangat senang dengan antusias warga untuk memeriah kan HUT RI ke-72 ini,” ucapnya. (ton).

print

Check Also

Pemkab Rohil Sosialisasi UU Keterbukaan Informasi Publik

ROHIL, BerkasRiau.com – Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Rokan Hilir menggelar sosialisasi undang undang nomor 14 tahun …